Dispositivi & accessori
Crema di cardi con patate al timo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
605.5 kJ /
144.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema di topinambur e salvia
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Minestra di castagne
1h 40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Zabaione caldo al passito
15min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Sformato di cardi
1h
Ribollita
2h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min